Уважаемые Члены Национального Союза Производителей Пива и Напитков и эксперты пивоваренных компаний!
НСППиН совместно с АО «Ридтек» предлагает посетить образовательный Вебинар по теме:
«Технологии пивоваренного производства» совместно с Руководителем проектов Владимиром Шибановым.
31.01.2023 года в 11.00 по московскому времени состоиться интерактивный вебинар для Всех Членов Союза в закрытом формате с презентацией на тему:
«Технологии сушки пивной дробины и послеспиртовой барды».
Модератор: Е. В. Винокурова - Исполнительный директор НСППиН.
Спикер: Эксперт по реконструкции производств, руководитель проектов компании АО «Ридтек» Владимир Шибанов
Программа Вебинара:
1. Современные варианты использования отходов пивоваренной и спиртовой промышленности.
2. Кейсы о зарекомендовавших себя в российских условиях технологиях сушки пивной дробины и послеспиртовой барды.
3. Преимущества и особенности конструкции сушки в стационарном кипящем слое.
4. Попутная утилизация иных отходов пивоварения.
5. Механическое обезвоживание как инструмент снижения энергозатрат.
6. Ответы на вопросы участников Вебинара.
Пивная дробина и барда все еще считаются только отходами производства и часто используется просто в качестве корма для животных. В некоторых случаях пивоварням и спиртзаводам даже приходится платить за их утилизацию.
Но на самом деле в дробине и барде скрыт большой потенциал. Они могут стать основой выгодного дополнительного бизнеса для предприятий.
Появилась вполне определенная тенденция: вместо того, чтобы как раньше использовать побочные продукты пивоварения в качестве корма для животных, в мире стали появляться проекты по глубокой переработке барды и дробины, с выработкой продуктов питания человека, материалов для косметологии и медицины, минеральных удобрений, энергии. Кормить дробиной коров становится не интересно!
В России необходимо сначала освоить технологии сушки барды и дробины, способные с низкими затратами производить кормовой продукт высокого качества.
Ссылка для участия всех Членов Союза будет предоставлена по средствам информирования через WHATsAPP группу «Члены НСППиН».
Иные представители компаний контрагентов и производителей пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи желающие принять участие в Вебинаре могут это сделать, оплатив участие в размере – 4.000 тысяч рублей, связавшись со специалистами Союза НСППиН по телефонам + 7(964) 718-15-55, + (495) 685-13-01.
Ждём всех на образовательной площадке вебинаров НСППиН по теме:
«Технологии сушки пивной дробины и послеспиртовой барды»
17 января 2023 17:07
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 518-04-83, 685-66-64, 685-22-61 e-mail: info@unionbeer.ru
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.