Национальный Союз производителей Пива и Напитков совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности проводит бесплатный онлайн-вебинар на тему:
На вебинаре будет подробно рассмотрены физическая сущность потерь на каждом этапе производства, показаны бенчмарки (лучшие показатели, которые можно достичь на практике), и раскрыты простые улучшающие действия по сокращению потерь экстракта на этапах:
- приемка и хранения зернового сырья
- производство сусла
- брожение, дображивание и фильтрование пива
- розлив пива.
Вебинар будет читать старший научный сотрудник ВНИИПБиВП, кандидат биологических наук Родин Евгений Владимирович, имеющий опыт работы на крупном пивоваренном производстве более 15 лет, в том числе более 8 лет директором пивоваренного завода, автор более 60 научно-исследовательских публикаций по технологии пивоварения.
После регистрации за сутки до начала вебинара Вам будет выслана ссылка на подключение.
В случае если с заполнением регистрационной формы возникли сложности, просто напишите свои фамилию и имя, телефон, электронную почту, должность и название Вашей компании на телефон +79163411221 в телеграмм или WhatsApp, ссылка также будет Вам отправлена
Google Docs
Регистрация на мероприятие Хорошие практики сокращения потерь экстрактивных веществ на всех этапах производства и розлива пива
Дата и время: 8 декабря, 2022 г, 12-00 (мск)
Ссылка будет направлена по адресу электронной почты указанному при регистрации за 4 часа до начала вебинара
29 ноября 2022 14:28
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 518-04-83, 685-66-64, 685-22-61 e-mail: info@unionbeer.ru
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.