«Профилактика и борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности»
Образщаем Ваше внимание, чито время проведения интерактивного Вебинара перенесено на 14.00 по московскому времени.
29.03.2022 года в 14.00 по московскому времени запланировано проведение платного Вебинара для Всех Членов Союза в закрытом формате с интерактивной презентацией на актуальную тему: «Санитарная безопасность оборудования в производстве по розливу напитков»
Модератор вебинара:
Исполнительный директор НСППиН - Е.В. Винокурова
Спикер:
Технический директор
Программа вебинара:
1. Что такое плесень. Виды и классификация плесени.
2. Влияние плесени на организм человека.
3. Причины возникновения плесени.
4. Способы предотвращения образования плесени.
5. Очистки поверхностей загрязненных спорами плесени.
Ссылка для участия всех Членов Союза будет предоставлена по средствам информирования через WHATsAPP группу и по средствам электронной почты.
Представители компаний контрагентов и производителей пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи желающие принять участие в Вебинате могут это сделать, оплатив участие в размере – 4.000 тысяч рублей, связавшись со специалистами Союза по телефонам + 7(964) 718-15-55, +7(916)-467-12-52, +7 (495) 685-13-01.
Гигиена на производстве на текущий момент особенно актуальна, а также в связи с обострением эпидемиологической ситуацией во всем мире.
Ждём всех на образовательной площадке НСППиН.
Предлагаю Вам принять участие в Вебинаре «Инновационные комплексные решения актуальных задач по санитарии и гигиене на пивоваренном производстве"!
21 марта 2022 18:19
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 518-04-83, 685-66-64, 685-22-61 e-mail: info@unionbeer.ru
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.