Проведение интерактивного Вебинара.
«Санитарная безопасность оборудования в производстве по розливу напитков»
Добрый день, Уважаемые Члены Национального Союза Производителей Пива и Напитков!
15.02.2022 года в 11.00 по московскому времени запланировано проведение семинара для Всех Членов Союза в закрытом формате с интерактивной презентацией на актуальную тему: «Санитарная безопасность оборудования в производстве по розливу напитков»
Модератор Вебинара: Исполнительный директор НСППиН Екатерина Винокурова
Спикер Венбинара:
Программа вебинара:
1. Микроорганизмы, представляющие наибольшую опасность при вторичной контаминации пива.
2. Причины вторичного заражения и микроорганизмы-индикаторы вторичной контаминации.
3. Блок розлива, критические точки.
4. Внешняя мойка и дезинфекция блок розлива.
5. Скрытые загрязнения, которые снижают санитарную безопасность оборудования.
6. Пластинчатый теплообменник , критические точки.
7. Сложные загрязнения, после тепловой обработки. Органический нагар.
8. Эффективная мойка и дезинфекция технологического оборудования.
Ссылка для участия всех Членов НСППИН будет предоставлена по средствам информирования через WHATsAPP группу.
Иные представители компаний контрагентов и производителей пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи желающие принять участие в Вебинате могут это сделать, оплатив участие в размере – 4.000 тысяч рублей, связавшись со специалистами Союза по телефонам + 7(964) 718-15-55, +7(916)-467-12-52, +7 (495) 685-13-01.
Гигиена на производстве на текущий момент особенно актуальна, а так же в связи с обострением эпидемиологической ситуацией во всем мире.
Ждём всех на образовательной площадке НСППиН.
3 февраля 2022 12:02
127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 518-04-83, 685-66-64, 685-22-61 e-mail: info@unionbeer.ru
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.