Программа Всероссийской практической конференции – дегустации

ПРОГРАММА
Всероссийской практической конференции – дегустации
«Современные тенденции развития пивоваренного рынка и напитков брожения.
Основные аспекты государственного регулирования и надзора.
Сырье - Технологии - Качество»

10-11 октября 2018
Место проведения: г. Москва, Ленинградский проспект д.37, корп. 9 - бизнес-отель "Аэростар"

10.10.2018 - КВАС и НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ (СИДР, ПУАРЕ, МЕДОВУХА)  

09-30 – 10-00 Сбор участников
10-00 – 10-30

Открытие конференции

Обзор рынка кваса и напитков брожения (сидра, медовухи, пуаре)

- Цветкова Елена - генеральный директор МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» 

10-30 – 11-00  
Новые требования стандартов к производству сидра, пуаре и медовухи в связи с вступлением в силу новых ГОСТов на данные виды продукции

- Тартаковская Инна Эммануиловна - технолог - стандартизатор,

- Иванова Татьяна Владимировна – зав. технологического отдела

11-00 – 12-00 

Результаты мониторинга качества квасов, отобранных из розничной торговли

Дегустация и обсуждение образцов кваса, принявших участие в мониторинге

- Андреева Ольга Васильевна - к.т.н., зам. генерального директора по технологической и аналитической работе

12-00 – 12-20  

Квас как продукт для здорового образа жизни (ЗОЖ)

Сырье для промышленного производства квасов ЗОЖ

- Нестеренко Ирина – аналитик - исследователь

12-20 – 13-00 

Рынок сырья для производства напитков брожения (сидр, пуаре, медовуха)

Обмен опытом. Дискуссии.

Производители сырья и оборудования

 

13-00 – 14-00 Обед
14-00 – 17-30

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
Дегустация с обсуждением каждого представленного образца

НАГРАЖДЕНИЕ

- Андреева Ольга Васильевна - к.т.н.

18-00 – 24-00 
Экскурсия на пивоваренное предприятие– Практический обмен опытом и Ужин
(Участие по предварительной Заявке) 

11.10.2018 - ПИВО И ПИВНЫЕ НАПИТКИ 

10-00 – 13-00
Обзор рынка

Актуальные вопросы действующего Законодательства: Проекты изменений в 171-ФЗ и ГОСТы (пиво и др.)

Работа в ЕГАИС и ФРАП

- Цветкова Елена,

- Небольсин Евгений – член Президиума ОПОРА РОССИИ,

- Хавский Игорь – председатель ТК «Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные»,

- Представители ФС РАР

Меркурий (продажа дробины, розничная продажа рыбы и мяса во всех видах)

Приказ Минсельхоза для пивоваренной отрасли (солод, хмель и др.)

- Представители Россельхознадзора

Законодательные инициативы:
-Единый Реестр Мощностей
-Маркировка
-МРЦ
-Раздельное регулирование пивоваренной отрасли и др.

-Снижение порога мощности работы предприятия без АСИиУ (счетчиков) с основным технологическим оборудованием с 300 тыс. дал/год до 100 тыс. дал/год.

Механизм перехода.

-Проект обновленного Приказа «О порядке составления и форме расчета производственной мощности основного технологического оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи»

- Скорчеллетти Дмитрий - директор по развитию бизнес направлений ЦРПТ,

- Желагин Николай - основатель сети пивных супермаркетов "Царь пиво", "Еще парочку",


- Тарасевич Дмитрий – управляющий партнер ГК ТАРКОС,

- Представители ФС РАР

Основания для приостановки Росалкогольрегулированием деятельности предприятий - производителей (блокирование ЕГАИС, опечатывание оборудования)

- Якимова Ксения – исполнительный директор НСППиН

Производственный травматизм.

Последствия, ответственность, меры предупреждения.

 - Аверьянова Ольга – член Совета директоров ЗАО «МПК»

Тенденции развития рынка пива и пивных напитков /спрос-предложения-цены/

«Скучный Лагер» или «Интересный Крафт»

Тенденции спроса и предложения в крафтовом сегменте пивного рынка

- Желагин Николай,

- Смирнов Евгений - консультантом сетей пивных магазинов "Царь пиво", "Еще парочку"

13-00 – 14-00 Обед
14-00 – 17-00

 «Скучный Лагер» или «Интересный Крафт»

Производство «Крафта» в условиях крупного пивоваренного предприятия

«Крафт» - стиль работы или маркетинговый ход

- Андреева Ольга Васильевна-к.т.н.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
Дегустация с обсуждением каждого представленного образца

НАГРАЖДЕНИЕ

- Андреева Ольга Васильевна-к.т.н.

18-00 – 23-00  
 Экскурсия на пивоваренное предприятие– Практический обмен опытом и Ужин
(Участие по предварительной Заявке)

Принять участие в мероприятии можно 10.10.2018 и/или 11.10.2018
Форма Заявки - скачать...
Программа конференции - скачать...

Все вопросы по тел.: +7 (495) 685-22-61, 685-13-84, 685-66-64, 518-04-83
и/или e-mail: beercenter@gmail.com

1 октября 2018 10:30

Вернуться

11 декабря 2018, Вторник 11:19
Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

© 2012–2018 НСППиН

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 518-04-83, 685-66-64, 685-22-61  e-mail: info@unionbeer.ru

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.