НСППИН 31.01.2023 проведение интерактивного вебинара по теме: «Технологии сушки пивной дробины и послеспиртовой барды»

 

Уважаемые Члены Национального Союза Производителей Пива и Напитков и эксперты пивоваренных компаний!

 

НСППиН совместно с АО «Ридтек» предлагает посетить образовательный Вебинар по теме:

 

 «Технологии пивоваренного производства» совместно с Руководителем проектов Владимиром Шибановым.


31.01.2023 года в 11.00 по московскому времени состоиться интерактивный вебинар для Всех Членов Союза в закрытом формате с  презентацией на тему:

 

«Технологии сушки пивной дробины и послеспиртовой барды».


Модератор: Е. В. Винокурова - Исполнительный директор НСППиН.


Спикер: Эксперт по реконструкции производств, руководитель проектов компании АО «Ридтек» Владимир Шибанов


Программа Вебинара:


1. Современные варианты использования отходов пивоваренной и спиртовой промышленности.

2. Кейсы о зарекомендовавших себя в российских условиях технологиях сушки пивной дробины и послеспиртовой барды.

3. Преимущества и особенности конструкции сушки в стационарном кипящем слое.

4. Попутная утилизация иных отходов пивоварения.

5. Механическое обезвоживание как инструмент снижения энергозатрат.

6. Ответы на вопросы участников Вебинара.

 

Пивная дробина и барда все еще считаются только отходами производства и часто используется просто в качестве корма для животных. В некоторых случаях пивоварням и спиртзаводам даже приходится платить за их утилизацию.

Но на самом деле в дробине и барде скрыт большой потенциал. Они могут стать основой выгодного дополнительного бизнеса для предприятий.

Появилась вполне определенная тенденция: вместо того, чтобы как раньше использовать побочные продукты пивоварения в качестве корма для животных, в мире стали появляться проекты по глубокой переработке барды и дробины, с выработкой продуктов питания человека, материалов для косметологии и медицины, минеральных удобрений, энергии. Кормить дробиной коров становится не интересно!

В России необходимо сначала освоить технологии сушки барды и дробины, способные с низкими затратами производить кормовой продукт высокого качества.

 

Ссылка для участия всех Членов Союза будет предоставлена по средствам информирования через WHATsAPP группу «Члены НСППиН».


Иные представители компаний контрагентов и производителей пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи желающие принять участие в Вебинаре могут это сделать, оплатив участие в размере – 4.000 тысяч рублей, связавшись со специалистами Союза НСППиН по телефонам + 7(964) 718-15-55,  + (495) 685-13-01.

Ждём всех на образовательной площадке вебинаров НСППиН
по теме:

 

«Технологии сушки пивной дробины и послеспиртовой барды»

17 января 2023 17:07

Вернуться

Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

© 2012–2024 НСППиН

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 518-04-83, 685-66-64, 685-22-61  e-mail: info@unionbeer.ru

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.