08 декабря 2022 года состоится вебинар на тему: "Практика сокращения потерь экстрактных веществ на всех этапах производства и розлива пива"

Национальный Союз производителей Пива и Напитков совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности проводит бесплатный онлайн-вебинар на тему:

«Практики сокращения потерь экстрактивных веществ на всех этапах производства и розлива пива».

На вебинаре будет подробно рассмотрены физическая сущность потерь на каждом этапе производства, показаны бенчмарки (лучшие показатели, которые можно достичь на практике), и раскрыты простые улучшающие действия по сокращению потерь экстракта на этапах:

- приемка и хранения зернового сырья

- производство сусла

- брожение, дображивание и фильтрование пива

- розлив пива.

Вебинар будет интересен: директорам пивоваренных заводов, руководителям пивоваренного производства, главным технологам, пивоварам, менеджерам по качеству, начальникам цехов розлива, и людям желающим ими стать

Вебинар будет читать старший научный сотрудник ВНИИПБиВП, кандидат биологических наук Родин Евгений Владимирович, имеющий опыт работы на крупном пивоваренном производстве более 15 лет, в том числе более 8 лет директором пивоваренного завода, автор более 60 научно-исследовательских публикаций по технологии пивоварения.

Вебинар состоится 8 декабря 2022 года в 12-00 (мск). Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться, заполнив форму по ссылке

 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe-QlO_BBj6tV9N905ejBq1gh9JDgP-7dcvfieA2T2_YqHKAA/viewform?usp=sf_link

 

После регистрации за сутки до начала вебинара Вам будет выслана ссылка на подключение.

В случае если с заполнением регистрационной формы возникли сложности, просто напишите свои фамилию и имя, телефон, электронную почту, должность и название Вашей компании на телефон +79163411221 в телеграмм или WhatsApp, ссылка также будет Вам отправлена


Google Docs

Регистрация на мероприятие Хорошие практики сокращения потерь экстрактивных веществ на всех этапах производства и розлива пива

Дата и время: 8 декабря, 2022 г, 12-00 (мск)

Ссылка будет направлена по адресу электронной почты указанному при регистрации за 4 часа до начала вебинара

29 ноября 2022 14:28

Вернуться

Ниже вы можете оставить свои комментарии, отзывы, мнения:

Выбрать файл

© 2012–2024 НСППиН

127287, Россия, Москва, ул. Писцовая д.16 стр.5
тел.: +7(495) 518-04-83, 685-66-64, 685-22-61  e-mail: info@unionbeer.ru

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
При полном или частичном копировании - ссылка на сайт обязательна.
Вы обнаружили ошибку в тексте, пожалуйста, сообщите нам и мы ее исправим.